Molinari

Molinari

Molinari

MOLINARI Sambuca wurde 1945 von Angelo Molinari in Civitavecchia, in Italien, gegründet.

Seit den 70er Jahren wird MOLINARI exportiert und ist mittlerweile Weltmarktführer im Sambuca-Segment. Deutschland ist der größte Exportmarkt für MOLINARI Extra – auch hierzulande ist MOLINARI Extra die mit Abstand führende Marke. Die begehrte Anisspirituose MOLINARI Extra ist ein Destillat aus Sternanis, abgerundet mit aromatischen Gewürzen, die in einer Geheimrezeptur der Familie Molinari hinterlegt sind. MOLINARI Extra ist der einzige Sambuca, der die Bezeichnung „Extra“ aufgrund seiner hervorragenden Qualität tragen darf.

Gerne wird er pur oder mit drei Kaffeebohnen („con la mosca“- Ritual) getrunken.

MOLINARI Caffè ist die mildere und dunklere Variante des Klassikers MOLINARI Extra Sambuca - eine Komposition aus MOLINARI Extra Sambuca, hochwertigem italienischen Kaffee und natürlichen Kräutern aus der geheimen MOLINARI Rezeptur. Egal ob pur auf Eis oder mit Milch – immer ein besonderer italienischer Genuss.

Share/Save
Last updated Dez 18 2014